17:30-23:00(21:00L.O.)
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
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アミューズブーシュ 天龍鮎と活け帆立貝のパテ 稚鮎のフリット クレソンとメロンのサラダ ブレス鶏とジロール茸のバロティーヌ ほおずきのマルムラード スズキのパイ包み焼き ソースベアルネーズ シャラン産仔鴨胸肉のロティ ダークチェリーとトレビスのブレゼ 緑胡椒を効かせたソースポワヴラード 又は 国産牛フィレ肉のポワレ サヴォワ風グラタンとともに シンプルなジュとブールドカフェドパリ 小さなデザート 季節のデザート 食後のお飲みもの ミニャルディーズ *5月16日からのコースです。 ※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
アミューズ 縞鯵のマリネ 蛍烏賊とチョリソのマルムラード 胡麻のクルスティヤン 三陸から届く北紫雲丹 淡路島産玉葱のムースと 滋味深い牛コンソメジュレ 鴨フォアグラとルバーブ アールグレイ香るクレープ仕立て カサゴのポワレとガザミのビスク ういきょうの香りとともに ロゼール産仔羊鞍下肉のロティ ペルシヤード 茄子のフォンダンとアスペルジュ・ソヴァージュ ソースロックフォール 又は 国産牛フィレ肉のポワレ サヴォワ風グラタン添え シンプルなジュとブールドカフェドパリ 小さなデザート 季節のデザート 食後のお飲物 ミニャルディーズ *5月16日からのコースです。 ※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。