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オードブルとメインディッシュから1品ずつ
お好みで組み合わせていただけます。
Les Entrées オードブルをお選び下さい
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Crabe KEGANI et son corail passerelle de céleri rémoulade
gâteau de gelée de crustacés / bisque / poireaux
sauce tomate et céleri emultionné
毛ガニとカニ味噌 ジュレクリュスタッセとビスクムース ポワロー葱のガトー
セロリレムラードのパスレル トマトエッセンスとセロリのソース
Ou 又は
Terrine de foie gras polylogy de coing salade de fraiche petites feuilles
フォワグラテリーヌ 花梨のポリロジー 爽やかな酸味のミニリーフサラダ
Ou 又は
Gratiné d’huitre et endive sabayon de crabe et sauce aux algues
牡蠣とアンディーブのグラチネ ズワイガニ入りのサバイヨンと海藻バターのソース
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Les Plats メインディッシュをお選び下さい
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Lotte cuite au plat fondue de foie de lotte
farcie à la chair de crabe
sauce dugléré relevée au MAGAO
函館 鮟鱇の天火焼き あん肝のフォンデュ
たらばガニとセロリのファルシ
ソース デュグレレ マーガオの香り
Ou 又は
KUE arrivé a GOTOU archipel «cotriade»
flan d’huitre et clam caramélisé écume de jus de coquillage
長崎 五島列島より クエのコトリアッド
牡蠣のフランと地蛤のカラメリゼ ペドロヒメネス風味
ソース コキヤージュのエキュム
Ou 又は
Chevreuil rôti tartelette de pomme cercle de céleri rave
sauce poivrade
えぞ鹿のロティとリンゴのタルトレット 根セロリのセルクル ソース ポワヴラード
Ou 又は
Tarte fine au canard challandais tourné de légumes d’hiver
Condiment de miel d’agrumes sauce bigarade légère
シャラン鴨のタルトフィーヌと冬野菜のトゥルネ
柑橘ハチミツのコンディモン
軽い仕立てのソースビガラード
Ou 又は
Filet de bœuf et foie gras poêlé « Rossini » sauce Périgueux
上州牛フィレ肉とフォワグラのポワレ “ロッシーニ”
黒トリュフのペリグーソース(+¥4,000)
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Chariot de dessert
ワゴンデザート
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Café et mignardise
キャフェ・ミニャルディーズ
¥17,000
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Amuse-bouche
アミューズブーシュ
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Bœuf rôti fumé et confit d’huitre
allumette de légumes primeurs
sauce gribiche de coquillages aux algues
熟成牛ロースのスモークと真牡蠣のコンフィ
冬野菜のアリュメット
コキヤージュとアルグのソース グリビッシュ
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Lotte cuite au plat
fondue de foie de lotte farcie à la chair de crabe
sauce dugléré relevée au MAGAO
函館 鮟鱇の天火焼き
あん肝のフォンデュ たらばガニとセロリのファルシ
ソース デュグレレ マーガオの香り
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Pigeon étouffé en croûte sept saveurs
sauce salmi
フランス ラカン産 仔鳩のパイ包み焼き 七実の香り
ソース サルミ
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Sélection de fromages frais et affinés
フロマージュ
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Dessert de saison
季節のデザート
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Chariot de dessert
ワゴンデザート
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Café et mignardise
キャフェ・ミニャルディーズ
¥20,000
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Amuse-bouche
アミューズブーシュ
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Crabe KEGANI passerelle de céleri rémoulade
gâteau de gelée de crustacés / bisque / poireaux
sauce tomate et céleri emultionné
毛ガニとカニ味噌 セロリレムラードのパスレル
ジュレクリュスタッセとビスクムース ポワロー葱のガトー
トマトエッセンスとセロリのソース
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Laitance de tétrodon poêlée caviar osietre
cercle d’œuf blanc brouillé sauce aux algues
トラフグ白子のポワレ キャビア オシェトラ
米たまごのセルクルと白子のエキュム
ボルディエ海藻バターのソース
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KUE arrivé a GOTOU archipel «cotriade»
flan d’huitre et clam caramélisé
長崎 五島列島より クエのコトリアッド
牡蠣のフランと地蛤のカラメリゼ ペドロヒメネス風味
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Bœuf TANKAKU roti et braisé
gratiné d’endive truffe / fromage / jambon en mosaïque
sauce assemblage
短角牛のロティとブレゼのデュオ
アンディーブのグラチネ ソース アッサンブラージュ
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Sélection de fromages frais et affinés
フロマージュ
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Dessert de saison
季節のデザート
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Chariot de dessert
ワゴンデザート
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Café et mignardise
キャフェ・ミニャルディーズ
¥25,000
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。