11:00-16:30
※価格には消費税が含まれております。
image photo
イナダのエスカベッシュ * 舌平目のフリット 焦バターソース 又は 豚ロースのグリエ マスタードソース 又は 黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (+¥1,500) * りんごのクラフティ 牛乳アイス * キャフェ又は紅茶 ※内容は変更になる場合があります。
天使の海老と蓮根のミルフィーユ * 真鯛のポアレ アトリエ舟に見立てて * ノルマンディー風鶏胸肉のソテー 又は 黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (+¥1,500) * 積みわらモンブラン * キャフェ又は紅茶 ※内容は変更になる場合があります。
アミューズ * 穴子の燻製 帆立貝 ビーツのエッセンス * ヒラスズキのポアレ ソース ヴェルモット * 鶉の構想パン粉焼き ソース ディアーブル 又は 黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (+¥1,500) * りんごのコンポートと白ワインのジュレ * 苺とピスタチオのヴァシュラン仕立て * キャフェ又は紅茶 ※内容は変更になる場合があります。