11:00-16:30(L.O)
※価格には消費税が含まれております。
image photo
当面の間特別営業 15時のラストオーダーまでご用意させて頂きます。 内容は変更になる場合があります。 ホタルイカのタブレ“緑園仕立て” * ノルウェーサーモンのミキュイと 春キャベツのブレゼ オリーブオイルのエミュルションソース 又は 牛サーロインのグリエ 赤ワインソース * ココナッツのブランマンジェ 柿のクーリ添え * キャフェ 又は 紅茶 期間中のみご予約を承ります。(2時間制) ¥7,500のコースもご用意しております。
当面の間特別営業 15時のラストオーダーまでご用意させて頂きます。 内容は変更になる場合があります。 ホタルイカのタブレ“緑園仕立て” * ノルウェーサーモンのミキュイと 春キャベツのブレゼ オリーブオイルのエミュルションソース * 牛サーロインのグリエ 赤ワインソース * ココナッツのブランマンジェ 柿のクーリ添え * キャフェ 又は 紅茶 期間中のみご予約を承ります。(2時間制) ¥7,500のコースもご用意しております。
当面の間特別営業 15時のラストオーダーまでご用意させて頂きます。 内容は変更になる場合があります。 一口だけのより道 * ホワイトアスパラと卵のスフレ * 真鯛のポアレ 山菜とタケノコ 焼きアラのジュのスープ仕立て * 仔羊背肉のローストとそのジュ 豆類と新ジャガイモのバリグール * グリオットのコンポートとムース アーモンドのチュイルと タイムの香るアイスクリーム * キャフェ 又は 紅茶 期間中のみご予約を承ります。(2時間制) ¥7,500のコースもご用意しております。