top
whatsnew
message
Menu
lunch
dinner
a la carte
drink
space
access & info
16:30-21:30(L.O)
前菜
メイン
デザート
※価格には消費税が含まれております。
image photo
前菜
Chefスペシャリテ パテアンクルート
¥3,200
オニオングラタンスープ
¥1,000
スモークサーモンとフレッシュハーブのサラダ
¥1,800
マグロのタルタル
¥2,180
アボカドフリットと小エビのタルタルソース
¥1,500
前菜
Chefスペシャリテ パテアンクルート
¥3,200
オニオングラタンスープ
¥1,000
スモークサーモンとフレッシュハーブのサラダ
¥1,800
マグロのタルタル
¥2,180
アボカドフリットと小エビのタルタルソース
¥1,500
メイン
末竹シェフの特製ブイヤベース(4名様分)
¥5,600
9時間煮込んだ黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥4,800
鴨のコンフィ
¥4,000
仔羊のロースト
¥4,900
デザート
レアに焼き上げたチーズケーキ
¥880
ラム酒香るチョコレートのテリーヌ
¥880
シンプルな蒸し焼きプリン
¥880