top
whatsnew
message
Menu
lunch
dinner
a la carte
drink
space
access & info
16:30-21:30(L.O)
季節のアラカルト
前菜
メイン
デザート
※価格には消費税が含まれております。
image photo
前菜
おつまみフライドポテト
¥600
甘酸っぱい自家製ピクルス
¥630
クレソンサラダ ベーコンと胡麻のドレッシング
¥760
スモークサーモンとフレッシュハーブのサラダ
¥1,180
海の幸と柑橘類のカクテル
¥1,680
マグロのタルタル
¥1,960
自家製パテ&バスク産の生ハムとサラミ
(2名様分)
¥3,290
自家製パテ&バスク産の生ハムとサラミ
(ハーフ)
¥1,670
北海道十勝ハーブ牛のタルタル
¥1,780
Chefスペシャリテ パテアンクルート
¥2,290
鶏砂肝とつぶ貝のブルギニヨン
¥790
熱々オニオングラタンスープ
¥1,080
季節のアラカルト
サヨリと菜の花
¥890
ホワイトアスパラとホタルイカのエチュベ
¥1,290
真鯛のポワレと山菜の焼きリゾット
¥2,380
豚ロース肉のロースト ハーブバターソース
¥2,980
ブルターニュ産鴨胸肉のロースト
甘酸っぱいベリーソース
¥3,360
メイン
末竹シェフの特製ブイヤベース(2名様分)
¥4,280
末竹シェフの特製ブイヤベース(ハーフ)
¥2,190
豊洲市場から届く本日のお魚料理
¥2,200~
しっとりジューシー鴨もも肉のコンフィ
¥2,180
オーストラリア産骨付き仔羊のロースト 1本~
¥2,380
牛ハラミ肉のグリエ シェリービネガー風味120g
¥3,260
9時間煮込んだ黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥2,880
チーズ盛り合わせ
¥1,380
デザート
レアに焼き上げたチーズケーキ
¥700
ラム酒香るチョコレートのテリーヌ
¥700
シンプルな蒸し焼きプリン
¥700
アイスクリーム盛り合わせ
¥700