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Hors-d’œuvre 前菜
Poisson 魚料理
Rotisserie ロースト料理
Dessert デザート
※サービス料10%と消費税を別途頂戴します。
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Hors-d’œuvre 前菜
冷前菜
パテ ド カンパーニュとピクルス
¥1,400
アイナメのグジョネット 香草風味 グリビッシュソース
¥2,300
桜鱒のマリネとプティポワのシフォンケーキ
¥2,400
さよりのサラダ仕立て 日向夏の香り
¥2600
フォアグラのクロッカンとグリオットのコンポート
¥2,300
新玉ねぎとトマトのパルフェ ウニと白魚添え
¥2,500
サラダ メスクラン 彩り葉野菜の
ナチュレル仕立て(2~3人前)
¥2,800
温前菜
時季のポタージュ
¥1,000
ホワイトアスパラガスと桜えび マルテーズソース
¥2,600
赤座海老のポアレとサフラン風味のリゾット
¥2,500
Poisson 魚料理
サワラのポワレと山菜 ソースヴェルトとシトロンコンフィ
¥2,700
平目のヴィエノワーズ アルベールソース
¥3,000
金目鯛のパイ包み焼き 菊芋のヴルーテ
¥2,700
Rotisserie ロースト料理
時季野菜のロースト
ヴァンジョーヌとトリュフのマリアージュ
¥3,900
オマール海老のロースト
ビスク仕立て コリアンドルの香り
¥4,800
ローストしたフランス産鴨胸肉のラケ
カカオ風味 カシスのソース
¥3,800
乳飲み仔豚のロースト ピペラード添え
マデラ酒風味のマスタードソース
¥4,000
仔牛のロースト/冬野菜のポワレ
¥3,800
国産牛のグリル カフェドパリバター添え
¥4,000
仔羊のロースト プロヴァンス仕立て
¥4,000
Dessert デザート
アイスクリームとシャーベット
¥800
抹茶のミルフィーユ 梅の香り バニラアイスクリーム
¥1,100
クレーム・ダンジュとフルーツのサラダ
チョコレートのソルベ
¥1,200
苺のサヴァラン ホワイトチョコレートのアイスクリーム
¥1,400