DINNER 16:30-21:30(L.O)
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- DINNER ー A ー
- DINNER ー B ー
- Menu Maillard
- Menu Wagamama
DINNER ー A ー
¥2,750
〜前菜〜
ほうれん草のヴルーテ
ブルーベリーと砂肝のコンフィ
〜メイン〜
ノルウェーサーモンのポアレ
蜂蜜とタイムのソース
or
ポーク
アフェリア風
or
黒毛和牛ホホ肉
赤ワイン煮込み
(+1500)
〜デザート〜
苺のクラフティ
牛乳アイス
ほうれん草のヴルーテ
ブルーベリーと砂肝のコンフィ
〜メイン〜
ノルウェーサーモンのポアレ
蜂蜜とタイムのソース
or
ポーク
アフェリア風
or
黒毛和牛ホホ肉
赤ワイン煮込み
(+1500)
〜デザート〜
苺のクラフティ
牛乳アイス
DINNER ー B ー
¥6,800
【自由】
海老 新玉ねぎ バナナ
【伝統】
ウサギ モリーユ ピスタチオ
又は
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜(+\1,500)
【愉しみ】
フォアグラ ポートワイン サラダ
デザート
俺の塩キャラメルアイス
海老 新玉ねぎ バナナ
【伝統】
ウサギ モリーユ ピスタチオ
又は
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜(+\1,500)
【愉しみ】
フォアグラ ポートワイン サラダ
デザート
俺の塩キャラメルアイス
Menu Maillard
¥9,500
乳化とは、相互に親和性の低い液体の⼀⽅が、他⽅に微粒⼦状に分散している
状態の液体である。
〜アミューズ〜
コンソメ
〜前菜〜
筍のロースト やんばる島豚の⽣ハムとオランデーズソース
コーヒーの⾹りを添えて
〜魚〜
鶏⿂(イサキ)のブレゼ 鶏⽩湯をフレンチに落とし込んで
〜肉〜
仔⽺背⾁のロースト 磯の⾹りをボンゴレビアンコに⾒⽴てて
〜チーズ〜
本⽇の国産フロマージュ
〜デザート〜
俺のキャラメルアイス
状態の液体である。
〜アミューズ〜
コンソメ
〜前菜〜
筍のロースト やんばる島豚の⽣ハムとオランデーズソース
コーヒーの⾹りを添えて
〜魚〜
鶏⿂(イサキ)のブレゼ 鶏⽩湯をフレンチに落とし込んで
〜肉〜
仔⽺背⾁のロースト 磯の⾹りをボンゴレビアンコに⾒⽴てて
〜チーズ〜
本⽇の国産フロマージュ
〜デザート〜
俺のキャラメルアイス
Menu Wagamama
¥12,000
美味しいフランス料理が食べたい。
でもコースで決められた料理は食べたくない。。
それってワガママ。。。
〜アミューズ〜
キャビア
〜お料理〜
今日の気分の3皿をお選びください
〜デザート〜
俺のキャラメルアイスクリーム
でもコースで決められた料理は食べたくない。。
それってワガママ。。。
〜アミューズ〜
キャビア
〜お料理〜
今日の気分の3皿をお選びください
〜デザート〜
俺のキャラメルアイスクリーム